学院公告

当前位置:首页 > 学院公告
关于评选2016届首都经济贸易大学优秀毕业生的通知

各院(系):

为鼓励我校学生积极进取,引导我校毕业生树立正确的就业观和成才观,根据教育部、北京市教育委员会有关规定和《首都经济贸易大学学生奖励管理办法》, 结合我校2016届毕业生工作的整体安排,现就评选2016届校级优秀毕业生工作通知如下:

一、评选条件

参照《首都经济贸易大学优秀毕业生评选办法(试行)》执行,评选标准详见《学生手册》

二、工作要求

1、校级优秀毕业生的评选包含本科生和专科生。

2、推荐总数不超过应届毕业生总人数的8%,采取组织推荐、群众评定相结合,并与毕业教育、就业签约工作相结合。

3、获得校级优秀毕业生荣誉称号的,按北京市教委要求,推荐参评“北京市优秀毕业生”

4、认真填写《首都经济贸易大学优秀毕业生登记表》(附件1(一式两份)。

5、优秀毕业生个人事迹材料,要求优秀毕业生认真梳理大学期间的成长历程、人生感悟,撰写本人的事迹材料,2000字左右。

三、报送时间及地点

申请同学请在5261100将《首都经济贸易大学优秀毕业生登记表》(纸质,一式两份,请注意内容保持在一页内)上报华侨学院C104,于老师,优秀毕业生个人事迹材料(电子版,以“学院—姓名”命名)发至邮箱:yufang@cueb.edu.cn)。


附件 首都经济贸易大学2016届优秀毕业生登记表

 

学生处

2016523


(作者:学生处    发布日期:2016-05-23 )