学院动态

当前位置:首页 > 学院动态
华侨学院举办毕业生分享季系列活动

  又是一年初夏时,又是一年毕业时,怀揣梦想和感悟,满心留恋和感恩,2017届毕业生即将离开校园,踏上征程。为了给同学们的大学生活画上圆满句号,为了让优良的学风发扬传承,华侨学院开展毕业生分享季系列活动,给2013级毕业生展示自我、张扬个性的舞台,为在校学弟学妹传授知识和经验。

 

  OCC公众号开辟“毕业生采访专栏”,搜集各路大神,展现大家平时不为人知的低调才华。顺遂的求职经历,让张营备受关注。不论是长腿跨竿的宋泽涵,还是动如脱兔的毕文莉,都在运动场上俘获了一众学弟迷妹的心。而专注观星摄影的王浩宇、漫画故事的李佳媛,则展现了其低调的才华,令人大跌眼镜。

  

  Occer不仅有才艺,学习上更是敢为人先。截至5月,2017届毕业生出国、考研、保研已逾50人,达到毕业人数的1/3。5月23日、25日,涨姿势分享会之出国篇、考研篇在学院举行,受到同学们热烈欢迎。同学们在考研、留学过程中遇到的问题的疑惑得到了解答,纷纷表示收获颇丰。

  2017届毕业生分享季系列活动圆满完成,毕业生们即将扬帆起航,愿你们秉承学校的骆驼精神,在未来的学习和工作中任劳任怨,运用学到的知识,为社会做出更大的贡献,无愧于首经贸人的光荣称号!

( 发布日期:2017-06-15 )