学院动态

当前位置:首页 > 学院动态
OCC顺利完成2017年教职工羽毛球比赛

  本着“友谊第一,比赛第二”的参赛精神,我院羽毛球队今天顺利完成了“2017年教职工羽毛球比赛”,我们的运动员们总共完成了8场比赛,并且是以第一名的小组成绩出线进入半循环,半循环赛中我们是2胜3负,以微弱的劣势告负机关、资产和文传学院。最终比赛成绩还没有出来,预测我们会进入前八强。

 

 

  在此感谢学院领导对此事的关注和支持,感谢我们运动员们的辛勤付出,大家在忙碌的工作中抽出宝贵的午休时间代表学院参加比赛,坚持比完整个赛程,每一场比赛都打得很辛苦,但是我们没有放弃任何一场比赛。大家在每场比赛中都发挥了自己的最佳水平,拼尽全力,赛出了OCC的水平和风格。也感谢拉拉队的加油鼓劲,我们明年再接再厉,也欢迎老师们积极加入到羽毛球团队中,争取明年赛出更高水平。

  一个小球聚心力,两方对战显实力;

  八位球员齐上阵,耀我华侨之雄心。

( 发布日期:2017-06-13 )