教务通知

当前位置:首页 > 教务通知
华侨学院关于学生网上进行学评教的通知

  各位同学:

  学院将于418日至428日进行本学期的网上学评教工作,希望同学们支持学院做好这项工作,以实事求是、客观公正的态度,珍惜自己的权利,负责地评估你所学过的课程,为提高教学质量尽职尽责。

  同学们的评教是在匿名状态下进行的,不要有任何顾虑。网上评教的真实度,取决于信息收集的可靠性。学生给老师打分,既是对老师“师德”的考验,也是对学生“学德”的考验,是诚信的体现。因此,希望同学们从自己的判断出发,客观地选择评估等级。请同学们不要把自己的主观意志强加给其他同学,不能代填代答。同学们填写的意见,能够促进学院和老师改进教学,最大的受益者是同学们。

  为了提高同学们网上评教的参与率,也使得每门课程都有足够的评估数量,确保评估结果的公正与准确,在编程中设置了一些条件,请同学们按要求进行。若未按规定参加评估,将不能查询本学期的成绩,请同学们给予理解。

  请同学们按下列步骤进行:

  1.网评地址为www.stocc.cn

  2.用户名:学号;密码:学号(此为初始密码,注意后面有个感叹号,请同学们自行修改密码);

  3.登录后点击“学生操作”一栏中的“教学评估”项;

  4.根据页面中所列评估项目,按满意度逐项评估,然后点击确定评价。逐门评估,直到评完本学期所有课程,最后进行提交,评估结束。

  

  联系电话:83951453   冯老师

  

  

  教务管理办公室

  2017417

( 发布日期:2017-04-18 )