教务通知

当前位置:首页 > 教务通知
关于公布2017年全日制本科优秀新生转专业计划的通知
各学院:
       根据《首都经济贸易大学全日制本科优秀新生转专业管理办法》及《首都经济贸易大学教务处关于2017年全日制本科优秀新生转专业工作的通知》(首经贸教函[2017]2号)文件要求,通过资格审核的2016级新生可以向所在学院提出转专业申请。
       申请转专业学生请于3月30日前将填写完整的《转专业申请表》及《转专业审批表》交至本人所在学院教学办公室,并提供相关的证明材料。申请转专业学生一次填报一个专业志愿,请综合考虑各专业接收条件及专业培养要求,并结合个人情况慎重填报志愿。所报专业具体考试安排请咨询专业所属学院。
       请学院认真审核学生转专业申请材料,并请于3月31日下午四点前将《转专业申请表》、《转专业审批表》、《2017年全日制本科优秀新生转专业拟转学生名单(学院上报)》(以上表格须学院领导签字并加盖公章)与相关申请纸质材料及电子版《2017年全日制本科优秀新生转专业拟转学生名单(学院上报)》报到教务处学籍办,同时安排好转专业咨询、考试相关工作。
 
                                          教务处
2017年3月22日
( 发布日期:2017-03-22 )