当前位置:首页 > 优秀留学生感言
张梁玉

个人简介:

籍贯河南,2006级6班“2+3”留学项目学生,在校期间曾获得“三好学生”称号,于2008年9月转入美国旧金山州立大学学习。

自我介绍:

留学美国,远赴大洋彼岸求学 在绚丽多姿中成长。美国的学习生活是多姿多彩的,这也将成为我一生中最宝贵的财富。关于美国留学你如果要让我告诉你一句话,我会说:来美国留学,你不会后悔!

这里,有安逸平静,也有紧张丰富。在旧金山州立大学学习的过程中,我逐渐融入了美国的社会生活。回首留学生涯,苦乐参半,个中滋味非过来人难于体味,但重要的是曾经经历过、奋斗过!很欣赏一句话,有一种生活,你不去经历不知道其中的艰辛;有一种艰辛,你不去体验,不知道其中的快乐,有一种快乐,你 不去享受不知道其中的纯粹!

此时的我回首在华侨的学习生活,不无庆幸地发现正是华侨良好的教学质量为我能顺利融入美国的学习及生活环境打下了坚实的基础。华侨的教学模式与美国高校的教学模式几乎相差无几,它使我们拥有了丰富的学识、独立的见解、良好的学习能力和精彩的课余生活。再此我要衷心地感谢华侨的领导和老师,感谢你们 给我创造了极好的学习条件和机会,我会用我一如既往的努力和勤奋回报你!


 

( 发布日期:2016-08-04 浏览次数: