首页大图

当前位置:首页 > 首页大图
华侨学院2015级CIMA方向班赴中粮可口可乐公司进行专业实践活动

  为了证书班学生能够增强专业认知,启蒙实践能力,促进专业实践教学,华侨学院2015级CIMA方向班学生受邀赴CIMA(英国皇家特许管理会计师公会)雇主企业——中粮可口可乐公司进行专业实践活动。3月24日下午,在合作项目办公室的组织下,班主任高飞、任课教师律媛媛带队,华侨学院2015级CIMA方向班全体学生及部分教师参加此次活动。

  活动伊始,全体参观人员在大厅拍照留念。(图)

  在专业讲解人员的陪同下,师生参观了可口可乐历史油画墙、艺术走廊,了解了可口可乐公司百年来的发展历程,深切感受到了可口可乐的企业文化氛围。(图)

  师生随后参观可口可乐生产线,领略了一番自动化生产的风采,对可口可乐产品有了更加深日的了解。
在工作人员的带领下,全体师生参观了可口可乐博物馆,了解了可口可乐每一款产品的产生、发展、壮大历程。工作人员还为我校师生发放CIMA纪念品并提供可口可乐供师生品尝。

  最后的交流问答环节在可口可乐公司会议室进行。中粮可口可乐有限公司财务总监李宏魁为我院师生介绍财务系统在公司实际运作中的流程和事项,分享他个人的工作经历,并回答了相关提问。(图)

  随后CIMA中国大陆事务总监徐国栋发言,为同学们学习CIMA提出了具有针对性、建设性的建议。
当日下午4:30师生在愉快的气氛中结束了本次专业实践活动。

  

( 发布日期:2017-03-28 )