当前位置:首页 > 合作项目
合作项目

  全英文教学国外名校留学预科项目介绍

  华侨学院在开展英文统招本科教育的同时,积极开展全英文授课的国际合作教育,目前已和美国、英国、加拿大、澳大利亚等国家的多所知名大学建立了友好的合作关系,合作内容包括学分互认,教师交流、学生交流交换、假期实习等合作模式,每年都有百余名学生顺利进入国外大学继续深造。经过十二年的国际教育经验积累,学院已在该领域形成了一套极具特色办学模式,精心设计的北美名校预科和英澳名校等出国留学项目,是对有出国留学计划的考生最理想的选择。学生根据自己的留学设计选择进入适合的学习模式,在华侨学院学习1年后,修完一定的基础课程且英语成绩达标者,可申请转入国外合作大学继续学习,修完规定的学分,成绩合格即可获得国外相关大学的学士学位。

  

  ACCA国际会计项目介绍:
该项目开设于2007年,华侨学院现为ACCA英国特许公认会计师公会中国区合作教育中心及CBE考试中心。该项目采用2+2+1本硕连读的培养模式,即国内学习2年,在此期间学生修完规定的学分及基础课程,且英语达标后,可申请转入国外合作大学继续学习,修完规定的学分,成绩合格即可获得国外相关大学的学士学位,在获得学士学位后可继续申请进入包括香港、澳门等境外或国外大学攻读硕士学位。

  

  美国注册会计师(AICPA2+3双证书项目

  为了培养全球需要的高端财务管理人才,首都经济贸易大学华侨学院与美国威斯康辛大学拉克罗斯校区联合设立培养基地。学生在首都经济贸易大学华侨学院学习两年,完成语言强化课程和财务基础专业课程且成绩合格后,赴美国威斯康辛大学拉克罗斯校区(UWL)继续攻读本科课程和AICPA课程。

  

  具体的学业规划:

  第一阶段: 首都经济贸易大学华侨学院学习两年语言课程和财务基础专业课程,成绩合格获得国家承认的大专文凭。

  

  第二阶段:

  选择一:美国威斯康辛大学拉克罗斯校区学习三年,完成财会本科课程及AICPA全部课程,考试合格获得美国威斯康辛大学拉克罗斯校区学士学位和AICPA职业资格证书。如果学生想继续深造,可以在本校再学习一年即可获得MBA

  

  选择二:可转入金融、经济等商学院所有的专业,在美国威斯康辛大学拉克罗斯校区学习二年,成绩合格获得美国威斯康辛大学拉克罗斯校区学士学位。

( 发布日期:2014-04-25 浏览次数: