当前位置:首页 > 支部生活
“党徽照我行,建设服务型党支部”活动

  为进一步加强党员发展工作小组的凝聚力与战斗力,增进支部成员间的感情,近期,华侨学院学生党小组开展了形式各样的党组织生活会,充分调动了学生党员参加党组织生活的积极性与热情,增强了学生党组织的活力。

  10月9日,华侨学院党小组组织部举行主题为党徽照我行,建设服务型党支部的党组织生活会。支部全体成员参加了此次报告会。本次生活会以个人讲述自己身边及之前所做的一些好人好事为主,让大家切实体会到作为一名党员应起到的先锋模范作用。会议中,支部的每一位成员都分享了自己做好事的乐趣和经历,大到为学校建设进言献策,小到帮舍友打扫卫生。在整个发言讨论的过程中,大家更深刻地认识到服务他人的重要性,并表示今后要继续以雷锋同志为榜样,以支部引领奉献社会为目标,贡献出自己的一份力量。会议最后,支部副部长隗立芳同学进行总结。

(作者:党员发展小组 发布日期:2012-10-30 浏览次数: